妊娠・出産 只今妊娠11w3dです。1時間ほど前、寝ぼけて旦那が煙草捨てたペットボト… 只今妊娠11w3dです。 1時間ほど前、寝ぼけて 旦那が煙草捨てた ペットボトルに入ったジュースを一口 飲んでしまいました。 そのあとすぐ嘔吐し、 水をがぶ飲みして吐き出して 中毒センターに電話したところ、 問題なく、家で経過観察してくださいとのことでした。 同じ経験をした方、いらっしゃいますか? 今のところ吐き気もおさまり 落ち着いてます。 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠11週目 11w3d 妊娠 ジュース 中毒 千優(9歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科には連絡しましたか?心配です(>_<) 8月27日 葉っぱ 経験ないですがお大事にして下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント