マキ
私は妊娠中から継続してトツキトウカに記録していますよ!1日1枚写真と一言添えて記録しています!!
マキ
私は妊娠中から継続してトツキトウカに記録していますよ!1日1枚写真と一言添えて記録しています!!
「育児」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
育児休業延長許容届のハローワークへの提出についてご存じの方教えてください。 9月で子が1歳になりますが、本音は来年4月復帰希望のため、できれば9月の保育園申し込みは選考に落ちて、給付金を延長したいと思っていま…
旦那の秘密。 今日、たまたま半券が落ちていて、気づきました。 そのチケットは、天然温泉と岩盤浴の3時間コース。 しかも、平日の朝7時30から11時30まで。 は?その日は6月の平日月曜日。 会社の時間です。 その日のラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント