はじめてのママリ🔰
失礼しました。不動産の方が、大家さんに直接、交渉してくれました。

まんまる
交渉しますよ。
安い方がいいですから。
不動産屋によって、あそこのオーナーはムリ、ここは行けそうとか教えてくれます。不動産屋に聞いたら、階段とかニユットバスとか、駅から遠いとか、人があまり入ってないとか悪い条件オーナーによっては安くしてくれるそうです。知り合いは同郷だから少し安くしてくれたっていってました。言うに限ります❗
-
はじめてのママリ🔰
不動産さんと交渉されるんですね‼今度、聞いてみようと思います。
ちなみにお部屋を見た後に交渉されましたか?- 11月20日
-
まんまる
その方は同じ年で話しやすかったのでズバズバ聞いてしまいました(笑)
部屋見てからです‼ちょうど、オーナーが下にすんでて聞いてきますって不動産屋さんがいってくれました。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
良いですね‼なかなか聞ける方と出会えず(。>д<)
とても良い方と出会えたんですね。羨ましいです。- 11月20日

いーたんママ
家賃交渉はしませんでしたが
エアコン付ける交渉してくれて
つけてくれました♥
そして更新した時に家賃交渉したら
さげてくれましたよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
いい不動産屋だとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり良い不動産さんに出会える事って大切ですよね!
更新時にも、交渉して値下げしてくれたなんて、凄い嬉しいですね⤴- 11月20日

N
家賃交渉しましたよ!やっぱり少しでもいいから安くしたいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼少しでも、安くしたいですよね。
もし良ければ、どのようにして、家賃交渉されたのか教えて頂けませんか?お願いいたします。- 11月20日
-
N
ストレートに家賃安くできますか?って聞きました(笑)そしたらすんなり下げてくれましたよ!!
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
不動産さんに聞いたんですか?
- 11月20日
-
N
そうですよ!
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
アパートを見た後に、交渉されましたか?
- 11月20日
-
N
そうですよ(・∀・)
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました。色々と質問をしてしまい、すみません。また、ご丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
今度、不動産に言って、交渉してみようと思います。- 11月20日

なあ
うちは毎回家賃交渉しますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
毎回とは、アパート探しの度にですか?
- 11月20日
-
なあ
そうです😆
三回引っ越してますが
三回とも交渉してます- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
3回とも、交渉されて安くなったんですね‼
今まで交渉した事がなかったので、今度、交渉してみようと思います。- 11月20日

退会ユーザー
交渉しましたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
不動産さんとどのように交渉されたのかお聞きしても良いですか?
- 11月20日
-
退会ユーザー
不動産屋に家賃ってもう少し安くなったりしませんかね?って聞いてみて管理会社に交渉してくれました!
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そのように交渉されたんですね。とても勉強になりました。
今度、不動産に行って、交渉をしてこようと思います。
ありがとうございました。- 11月20日

めんたい子
不動産のお姉さんと仲良くなってたので敷金5万、家賃月1000円安くしてくれました。敷金の5万はかなり有難かったです✧ \( °∀° )/ ✧
-
はじめてのママリ🔰
不動産の方と仲良くなれたんですね。よくして頂いて、羨ましいです。
敷金と家賃の両方を安くはなかなかないですよね。- 11月20日
-
めんたい子
私の一人暮らしの物件から探していただいた方なので、今でも時々息子を見せに行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
長い付き合いなんですね‼プライベートでも、付き合える方なんて、そうそう居ませんよ。素敵です。
- 11月20日
コメント