ゆんたん
可能ですよ!うちの近くのとこは3歳になった次の月から入れます!

退会ユーザー
息子が行ってた私立幼稚園は可能でしたよ😊

まま
3歳です✨2歳はプレになります(*`・ω・)ゞ

退会ユーザー
上の子が来年から通う幼稚園は満3歳から入園OKですよ。
うちの子はトイレトレ中なので春からにしました。

bubutak
園によって異なると思いますが、特に私立幼稚園であれば枠が空いていれば可能なところが多いのではないでしょうか。
ゆんたん
可能ですよ!うちの近くのとこは3歳になった次の月から入れます!
退会ユーザー
息子が行ってた私立幼稚園は可能でしたよ😊
まま
3歳です✨2歳はプレになります(*`・ω・)ゞ
退会ユーザー
上の子が来年から通う幼稚園は満3歳から入園OKですよ。
うちの子はトイレトレ中なので春からにしました。
bubutak
園によって異なると思いますが、特に私立幼稚園であれば枠が空いていれば可能なところが多いのではないでしょうか。
「幼稚園」に関する質問
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービスや支援できる人】に話してみてもいいかもといわれました。 幼稚園での…
母の日、毎年どんな感じですか?笑 幼稚園児は似顔絵を書いてくれます。 旦那は何もしてくれません。 父の日は私がやるのに。 いやさ? たしかに私は旦那のお母さんじゃないよ? でも、子供たちに母の日の祝い方を教え…
もうすぐこどもの給食が始まるのですが、献立表みたけど食べられそうなもの全然ない😅😅😅 香草焼きとかあってびっくり。世の中のお子さんたちはこういうの食べられるんだなと思うと息子の偏食にため息… ど偏食だけど、主食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント