産婦人科・小児科 あと2日で3ヶ月になる子がいるのですが、最近唇の乾燥、割れが気になり… あと2日で3ヶ月になる子がいるのですが、最近唇の乾燥、割れが気になります。病院でリップクリーム的なもの出してくれますか?病院に行かないでだと市販の物で使える物はありますか?^ ^ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 病院 クリーム リップ ペリー(8歳) コメント うなぎ 市販のワセリン塗ってますよー! 11月20日 ペリー ワセリンですねー!!家にあったと思うので塗ってみます^ ^助かりました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペリー
ワセリンですねー!!家にあったと思うので塗ってみます^ ^助かりました!