コメント
おはぎ
今3ヶ月です!
娘は短肌着+カバーオール+靴下で外出しています✨
ひなまむ
赤ちゃんとか子供って寒くても案外汗かいたりするので、肌着着てた方が気持ちいいと思いますよ💡😁寝返りとかしてますか❓これから動き始めてくると思うのでボディ肌着がいいと思いますよ〜😊短肌着や長肌期は着れない事はないですが、動き始めるとカバーオールの中で少しめくれたりぐちゃぐちゃになっちゃう感じがします😅
-
くま
寝返りします〰︎( ^ω^ )
ボディ肌着、早速買いにいってきます!地元から離れてしまって、ママ友もいないので分からないことだらけで(*´Д`*)ありがとうございます!- 11月20日
ゆらゆら
インナーに肌着着せてあげたほうがいいと思いますよ!
もう6ヶ月になるのでしたら、ボディ肌着が着せやすくなると思います😊
-
くま
ボディ肌着ですね(o^^o)
ありがとうございます〰︎♪- 11月20日
しーちゃん
この時期に洋服1枚で外出ですか?
大人でも着込むのに可哀想かと思いますよ。せめて長袖の肌着着せてあげてください。
-
くま
そうですね(*´Д`*)ありがとうございます。
- 11月20日
退会ユーザー
短肌着でいいと思います!
それかロンパースですね!
-
くま
ありがとうございます😊
- 11月20日
あーたん
今日は長袖の薄手のロンパースに、もこもこカバーオール着せてます(*´꒳`*)
冬服はちくちくしたり、暖房ついてるところに行くと汗かいたりしちゃうので、肌着は着せてあげたほうがいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
-
くま
ありがとうございます(o^^o)家にいるときはどんな感じですか??
- 11月20日
komaeri
下着は着せた方がいいですよ💡冬でも汗はかきますので😊
外出の時は長袖ロンパースにセパレートの服着せてアウター着せてます🙌💕
退会ユーザー
ロンパース+カバーオールです(*´`*)
aym
みなさんがおっしゃってる通り、ボディ肌着、おすすめです☺️💕
うちはお出かけの時はボディ肌着の上にセパレートの洋服着せてます☺️お腹も出ないし、いいですよ👌
家にいる時はボディ肌着+ロンパースです☺️
ユニクロがおすすめです(。>∀<。)
ちょも
インナーに長肌着またはコンビ肌着です!
くま
ありがとうございます(o^^o)