子育て・グッズ 一歳半くらいのお子さん、今年クリスマスケーキはあげますか?どんなものをあげますか? 一歳半くらいのお子さん、今年クリスマスケーキはあげますか?どんなものをあげますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 3 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ 宮田くん(8歳) コメント 退会ユーザー あげまーす! ピジョンの1歳からのケーキ(だったかな?)というキットで作ります。 家族3人でこれを食べます。 果物たっぷりにする予定です🎶 11月20日 宮田くん 一歳の誕生日にそれあげました! 大人が食べても美味しいですよね😄✌️ さすがにまだケーキ屋さんのは早いですかね😫家庭次第だと思いますが😵 11月20日 退会ユーザー もしうちがケーキ屋さんのにするとすれば、すーっごくシンプルなもので生クリームなどはほぼあげず少しのスポンジと果物いっぱいあげるかなー。 1年に1度(2度かな)だから食べすぎなければ適度にあげてもいい、というのもあってキットの方を選びました。 大人が食べても美味しいですね😆💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
一歳の誕生日にそれあげました!
大人が食べても美味しいですよね😄✌️
さすがにまだケーキ屋さんのは早いですかね😫家庭次第だと思いますが😵
退会ユーザー
もしうちがケーキ屋さんのにするとすれば、すーっごくシンプルなもので生クリームなどはほぼあげず少しのスポンジと果物いっぱいあげるかなー。
1年に1度(2度かな)だから食べすぎなければ適度にあげてもいい、というのもあってキットの方を選びました。
大人が食べても美味しいですね😆💕