雑談・つぶやき 全身蕁麻疹で寝れない!痒い痒い痒い!おかげで薬も効果切れたと思われる…… 全身蕁麻疹で寝れない!痒い痒い痒い! おかげで薬も効果切れたと思われる… 寝てしまえば、体温そこまで上がらなければ、 痒くなくなるんだろうけども… 抗ヒスタミン注射があまり効かないのはどうして…。:゜(;´∩`;)゜:。 多型浸出性紅斑っぽいんだけど、 一件目の医者は虫さされ。 二件目の医者は急性蕁麻疹 多型浸出性紅斑だったら劇症型になっちゃったらかなりヤバいみたいなんだけど… 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 体温 蕁麻疹 ☆☆CHERRY☆☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント