コメント

ゆうり
残った部分は、今まで通りお風呂上がりに綿棒で優しく拭き取る感じでやっていくと、そのうち綺麗になりますよ。

いちごみるく
綺麗に取れてはなく、まだ蓋を被った感じに見えますね。もう少し消毒していけば、綺麗に取れると思いますよ!
-
chamm
沐浴で洗ってるうちに取れてきて、綺麗になってきました❤️
- 11月22日
ゆうり
残った部分は、今まで通りお風呂上がりに綿棒で優しく拭き取る感じでやっていくと、そのうち綺麗になりますよ。
いちごみるく
綺麗に取れてはなく、まだ蓋を被った感じに見えますね。もう少し消毒していけば、綺麗に取れると思いますよ!
chamm
沐浴で洗ってるうちに取れてきて、綺麗になってきました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chamm
沐浴で洗ってるうちに綺麗になってきました❣