SK225
いとこの名前がるいです😊
ひらがなで、由来は分かりません😅
🧞♂️
友達の子が
琉衣でした!
漢字、多分これでした💦
由来は分からないですけど
友達の名前と似てます☺️
杏仁豆腐
友達が瑠衣ちゃんでした!ご両親は響きを先に決めて画数の良い漢字をあてたと言ってましたよ〜( ´ ` )
SK225
いとこの名前がるいです😊
ひらがなで、由来は分かりません😅
🧞♂️
友達の子が
琉衣でした!
漢字、多分これでした💦
由来は分からないですけど
友達の名前と似てます☺️
杏仁豆腐
友達が瑠衣ちゃんでした!ご両親は響きを先に決めて画数の良い漢字をあてたと言ってましたよ〜( ´ ` )
「名付け」に関する質問
名付けについて 最終的にはどちらが折れるしかないですかね? 名前は決まっていて、漢字で夫と意見が別れています。 字面をみて「女の子っぽくない?」と言われましたが、基本的に男の子に使われる漢字です。違う読みでア…
名付けについて! 家族みんな名前に月へんの漢字が入っています。 ただ、上の子(女の子)は、どうしても付けたい名前があり、月へんではありませんが、月へんに雰囲気が似ている「侑」の字を使いました。 もし3人目も…
名前について 上の二人とで終わり 最後の子だけ違う子いますか? はるとと考えてるんですが、とにこだわりすぎかな?とか でも一人だけ違うのもなぁとかいまだに決定してません いまのところ はるとが第1候補になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント