雑談・つぶやき 息子が本当に可愛い😊こんなに小さかったのに来年にはお兄ちゃんだもんな… 息子が本当に可愛い😊 こんなに小さかったのに来年には お兄ちゃんだもんな〜(;_;) 毎日お腹に耳あてて 「〇〇ちゃん!にぃにだよー!今何時?」 って会話してる笑笑 「〇くん、〇〇ちゃんのウンチと おしっこ変えられるよ! ミルクもごくごくってあげれる!」って 優しいお兄ちゃんになるのかな〜😊🌟 二人目不妊で毎月注射に検査って痛い思いしたけど 頑張って治療してよかった*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 ミルク 二人目 二人目不妊 おしっこ 息子 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント ☺(*´-`) 産まれる前から赤ちゃん優しいお兄ちゃんに 遊んでもらえて幸せですね😌💖 男の子荒っぽいこともありますが(私の息子だけかもですが) ほんと優しいですよね☺🎶 11月20日 ymi\❤︎/ 児童館に行ったらポポちゃんにミルクあげたり、オムツ替えたりして今からお兄ちゃんになる練習してくれてます😂笑 男の子ほんと優しいですよね😋 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
児童館に行ったらポポちゃんにミルクあげたり、オムツ替えたりして今からお兄ちゃんになる練習してくれてます😂笑 男の子ほんと優しいですよね😋