子育て・グッズ 最近、いきなり育児を楽しめなくなってしまいました(>_<)自分でもそれが… 最近、いきなり育児を楽しめなくなってしまいました(>_<)自分でもそれが精神的に辛くて仕方ありません。何をするにも腰が重くて、憂鬱です。この前まで、順調だったのに・・もうどうしたらいいか分かりません(>_<) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 育児 憂鬱 大福(*´-`)(8歳) コメント ちひろりあん どういった時にしんどいですか?? 11月20日 大福(*´-`) 漠然としていて、朝起きて、ちょっと経つと憂鬱な気持ちになります(>_<) 11月20日 ちひろりあん 頑張り過ぎじゃないですか?? 普段お子さんとどんな感じで過ごしてますか 11月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福(*´-`)
漠然としていて、朝起きて、ちょっと経つと憂鬱な気持ちになります(>_<)
ちひろりあん
頑張り過ぎじゃないですか??
普段お子さんとどんな感じで過ごしてますか