妊活 仕事休んで妊活のための治療を受けるか迷っています。みなさんはどうしますか? 働きながら妊活してる方~ いつも仕事帰りに受診してますが、今回午前中しか空いてません… 親知らずの抜歯があり、午後休みもらってるので、その日は1日休むしかありません… 腹腔鏡して、4周期目で、かすりもしません。軽度排卵障害でセキソビット処方予定です。 ただ、ちょっと気分転換に自然にトライもいいかな…とも思ってみたり… もったいないかな? 皆様なら仕事休みますか??( ̄0 ̄;) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 気分転換 セキソビット 排卵 排卵障害 親 妊活 まみ コメント (o^^o) 有休が自由にとれる会社なら休みます😳 11月20日 (o^^o) 現在進行中ではありませんが、授かるまで、不妊治療していました! 働きながら通うって本当に大変ですよね😰私は人工受精のために休みました! 11月20日 まみ 看護師さんが何とか仕事帰りに変更してくれましたあ! 感謝です😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
現在進行中ではありませんが、授かるまで、不妊治療していました!
働きながら通うって本当に大変ですよね😰私は人工受精のために休みました!
まみ
看護師さんが何とか仕事帰りに変更してくれましたあ!
感謝です😢