コメント
みかん*
心配ですよね💦
私なら別の病院を試しに受診してみます!
自分も心配だし、本人も辛いですもんね😖⤵️
ワンワンワンこ
うちの子も1歳くらいの時に風邪を引いたままずっと鼻水だけ止まらず…
治ったかと思えばまた風邪をひく事を繰り返してました。
小児科に通っていましたが全く良くならず、耳鼻科に行ったところ中耳炎と蓄膿症になっていると言われました
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
耳に溜まった水がなかなか取れず、蓄膿症も良くならなくて1年以上薬を飲み続けてましたよ。
やっと薬飲まなくて良くなった‼︎と思ったら保育園でRSウィルス貰い肺炎になり、また中耳炎と蓄膿症になりました…
子供のうちにちゃんと治さないと、大人になってから大変だよと言われます。
なので、毎週耳鼻科に通い薬貰ってますよ。
単なる風邪だけですか?
心配ですよね。
耳鼻科にも行ってらっしゃるようなので、蓄膿症ではないのかな?
鼻水だけなら小児科ではなく、耳鼻科の方がいいのかなぁと思います。
-
やの
お返事遅くなってしまいすみません
昨日耳鼻科に行ったらやっぱり中耳炎でした…(;_;)何回も繰り返しててチュービングの話しもでてあらま…としか言えませんでした😂
保育園行くと決めてから覚悟はしてましたが心折れそうです😞もう私の鼓膜あげるから元気になってくれと無謀なこと考えてます(;_;)- 11月23日
-
ワンワンワンこ
本当に私のあげるから〜って思います。
毎週耳鼻科に通っているので、我が家ではルーチンになってしまいましたよ(笑)
保育園行くといろいろ覚悟が必要ですよね😭- 11月23日
やの
お返事遅くなってしまいすみません。
その手もありですよね!
いつ変えてもいいように調べとこうとおもいます!ありがとうございます!