子育て・グッズ 9ヶ月の女の子が寝ているときに太ももとふくらはぎが冷たいです。22度の部屋でベビー毛布をかけ、暖かいマットを使っていますが、服装は大丈夫でしょうか? 9ヶ月の女の子を育児しています。 寝ているときに太ももとふくらはぎが冷たいというのは寒いのでしょうか? 足先、背中、お腹は暖かいです。室温は22度でベビー毛布をかけています。敷布団に暖かいマットをひいているので服は厚着しなくで大丈夫かなと思い半袖ロンパース、長袖シャツ、長ズボンです。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 女の子 ベビー 育児 夫 布団 ロンパース 服 太もも n(9歳) コメント モイ 寒くないと思いますよ〜。背中が冷たくなければ手足は冷たくて大丈夫だそうです。 室温も22度ならスリーパーも着せる必要ないですよね😊 11月20日 n 早速の回答ありがとうございます。大丈夫と言っていただいて安心しました(^^) 毎日夜中におむつ交換するんですが、本人は熟睡してるけど心配になってました。 ありがとうございました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
早速の回答ありがとうございます。大丈夫と言っていただいて安心しました(^^)
毎日夜中におむつ交換するんですが、本人は熟睡してるけど心配になってました。
ありがとうございました。