コメント
モイ
寒くないと思いますよ〜。背中が冷たくなければ手足は冷たくて大丈夫だそうです。
室温も22度ならスリーパーも着せる必要ないですよね😊
モイ
寒くないと思いますよ〜。背中が冷たくなければ手足は冷たくて大丈夫だそうです。
室温も22度ならスリーパーも着せる必要ないですよね😊
「布団」に関する質問
今回の妊娠で友達からココネルのベビーベットをおさがりでもらい、先程組み立てをしました! ところが、娘が使っていた布団のサイズとは合わず… 我が家にあるのがレギュラーサイズで ココネルに合うのがミニサイズの布団…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
保育園の登園時間これって普通ですか? 今日4月からお世話になる保育園の面接に行ってきました。 標準保育時間が7時から18時で登園は7-9時の間であれば好きな時間に連絡なしで行っていいと🫢 お迎えも16時半から18時の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
早速の回答ありがとうございます。大丈夫と言っていただいて安心しました(^^)
毎日夜中におむつ交換するんですが、本人は熟睡してるけど心配になってました。
ありがとうございました。