コメント
モイ
寒くないと思いますよ〜。背中が冷たくなければ手足は冷たくて大丈夫だそうです。
室温も22度ならスリーパーも着せる必要ないですよね😊
モイ
寒くないと思いますよ〜。背中が冷たくなければ手足は冷たくて大丈夫だそうです。
室温も22度ならスリーパーも着せる必要ないですよね😊
「布団」に関する質問
最近毎日布団に入ると、なぜか昔の仕事の失敗とか恥ずかしかったこととかがよみがえってきて、考えないようにしようと思ってもそればかり考えてしまいなかなか眠れません。 最近夜間授乳が3〜4回に増えているのにそんな状…
ここ最近、娘の寝る時間が遅く 22時ごろ寝ます💦 寝る時は部屋を暗くして、寝れるような環境作りを心がけていますがなかなか寝ません。 もちろん夜も遅いので朝も起きてきません。 どうしたらいいのでしょうか😭😭 普段8時…
ハウスダストと花粉のアレルギーがある小学2年生の娘がいます。 ハウスダスト対策として毎日敷布団に掃除機をかけているのですが、ネットで見ると布団へ掃除機をかけすぎると傷んでしまうという言葉を目にしました。 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
早速の回答ありがとうございます。大丈夫と言っていただいて安心しました(^^)
毎日夜中におむつ交換するんですが、本人は熟睡してるけど心配になってました。
ありがとうございました。