子育て・グッズ 幼稚園の入学式に着ていくフォーマル服を探していたのですが色んな種類… 幼稚園の入学式に着ていくフォーマル服を探していたのですが色んな種類や系統があり分からなくなってきました…。 写真のような服でもいいのでしょうか? どんな物がオススメとかも教えて貰えると嬉しいです。🙏💗 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 幼稚園 写真 服 フォーマル リボン コメント なおちゃん 幼稚園の制服はないんですか? 11月20日 なおちゃん ブレザーにチェックのスカートは控えた方がいいと思いますよ! 11月20日 2児ママ 私服の幼稚園ですか? 11月20日 リボン 体操着のみの学校なので本当に悩んでます(> <) 11月20日 もちもち こういう感じで良いのでは?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
ブレザーにチェックのスカートは控えた方がいいと思いますよ!