コメント
ℛ ♡...*゜
一応新品のいらないタオルで作ってます。
なんとなく使い古しは恥ずかしいです😓💦
まはろ
私は使い古しのタオルにしてます。雑巾として使うなら、古い方が使いやすいかと思ってましたが・・・恥ずかしいものなんですかね??(笑)
-
くま子
私も使い古しのタオルはまだまだ使えるし、もったいないので自分で作ってました。
昨年は百均で買ったのですが薄いし、今は育休で時間があるので。
古いタオルで作った雑巾を持ってきている方は保育園にいますか??- 11月20日
-
まはろ
雑巾かけにかかっているのを見たら、古いタオルかな??と思うものはありますが、持ってきたばかりの雑巾は見たことがないので確実ではないです。でも、古いタオルは恥ずかしいとか考えたことがなかったので、なんだか他の方の解答を見ると、急に恥ずかしくなっちゃいました(笑)でも、たぶん次も使い古しのタオルで作って持って行くと思います。
- 11月20日
-
くま子
私も洗ってあるし使えたらいいかなと思ってましたが、やはり新品を持参する方が多いみたいで悩みます。
もうお古のタオルで10枚も手縫いしてしまいました。。。
回答ありがとうございます(^^)- 11月20日
くま子
やはりそうですよね、、、。新品にします。使い古しは家で雑巾にします(^^;)ありがとうございます!