サプリ・健康 このカテゴリーで相談していいのかわかりませんが聞いてください✨私は二… このカテゴリーで相談していいのかわかりませんが聞いてください✨私は二人目を出産する前から右側の太もものうららへんが凄く血管が出てそれが痛くてモヤモヤして大変でした💦出産したら治るのかと思ったら産後生理がきたら今度は両方の太ももがそんな感じになりおしりの下らへんと太ももが痛くて立ってるのも辛いときがあります😰これは何科に行くのかいいのか治るのかと結構辛いし不安です💦 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 生理 産後 二人目 出産 太もも ちはるママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 伊織 下肢静脈瘤とかですかね…? 血管外科がお近くにあれば一番良さそうですが、 外科や皮膚科でも診てもらえると思います(°▽°) 11月20日 ちはるママ ありがとうございます🎵下肢静脈瘤って妊娠のとき言われたんですがそれほどでもないとか言われたんですよ…😓 でも産後生理になったらどんどんひどくなって心配になってきたんです😨 一回近く探して行ってみます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるママ
ありがとうございます🎵下肢静脈瘤って妊娠のとき言われたんですがそれほどでもないとか言われたんですよ…😓
でも産後生理になったらどんどんひどくなって心配になってきたんです😨
一回近く探して行ってみます✨