※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡m♡
家事・料理

先ほども離乳食で質問しましたが、離乳食作る際、ブレンダー使ってる方…

先ほども離乳食で質問しましたが、離乳食作る際、ブレンダー使ってる方いますか?
便利ですか?
オススメのメーカーなどありましたら教えていただきたいです!

コメント

たろ。

我が家はブラウンのブレンダー使ってます♡
1週間分フリージングで冷凍してるので、離乳食作りが楽になりました♪もし買ってみて、離乳食で使えないと思っても普段の料理に使えるので重宝してます。
わたしが買ったのはフープロもついてるので今でも離乳食(みじん切りやじゃがいものおやきに)に使ってます🎵

• ♡m♡

♡m♡

ブラウンかBOSCHかで迷ってますがブラウンはお手頃価格なので良さそうですね(๑•ω•๑)/"♡
    やはり楽になりますか?

少量でも使えますかね?
    ちなみにお手入れしやすいですか?
    質問攻めすいません💦💦

• 8月27日
緑茶🍵GreenSmoothy

ブラウンのブレンダーを持ってはいますが、口コミを見てベビーブレッツァを買ってみました。
まだ産まれてもないので使用してはないのですが、姪っ子の離乳食がそろそろ始まるので、気になってると言ってた義妹に貸します♪

• ♡m♡

♡m♡

ブラウンのブレンダーは使い勝手良いですか?

• 8月27日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

お菓子作りにミキサーと、食パンからパン粉を作ったり肉をミンチにするのにチョッパー、マッシュポテトにブレンダーを使ってます。
    お手入れも簡単ですよ♪
    私が買った頃はまだコードレスがなかったので、コードレス欲しいです。

• 8月27日
  • ♡m♡

♡m♡

コードレスなんてあるんですね、参考にさせていただきます!
    ありがとうございます♡

• 8月27日