ふじみ野市のくろだ女性クリニックで不妊治療を受けた方いますか?先生が老化を指摘し、生理が遅れたが、10日後に来た。再度通院を検討中。
こんなこと聞いていいのか分からないですが、、
ふじみ野市のくろだ女性クリニックに不妊治療で通った方おられますか?
前にここで不妊治療をして授かれたんですが、2年ぶりに子宮頚がんの検診で行ったとき、先生が歳のせいか、老化が進んでるような、、
そのときに生理がまだこないことを相談したら、内診してくれたんですが、まだ来ないと思うよって言われたのに10日後くらいに生理がきました笑
またいつかここの病院に通うか悩みます
- かな(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なな
質問の答えになっていませんが、怪しいと感じたらやめておいた方がいいと思います😱
私も先日昔から馴染みの婦人科(子どもも診てくれる )に下痢の娘を連れて行ったら診察室で説明された薬と出された薬が違い、おいおいおいってなりました😓
先生もかなり高齢で院内処方している小さな病院なのですがもう行かないですね…笑
あんな
だいぶ日数経ってからのコメントになりますが、友人が通っていて先生の老化がヤバイと言っていました🌀でも、混んでる病院みたいですよね(>_<)
-
かな
お返事ありがとうございます!
やっぱり老化やばいですよね笑
辞めとこうと思います(´;ω;`)- 11月25日
かな
お返事ありがとうございます😊
高齢の先生、ちょっと疑ってしまいます笑
やっぱり辞めとこうと思います😅