子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘はいまも母乳を飲んでいて、ご飯をほとんど食べません。け… 1歳7ヶ月の娘はいまも母乳を飲んでいて、ご飯をほとんど食べません。 けれど体格がよく、太っているわけではないんですがわりと肉付きがいいです。 知り合いのお子さんはご飯をしっかり食べるのにほっそりした体。 これは私の母乳が脂質&糖質が高いからなんでしょうか? 私は日頃お菓子めちゃくちゃ食べてます…。 今更ですが、食生活を見直したほうがいいのか悩んでいます。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 母乳 1歳 体 食生活 お菓子 ご飯 肉 1歳7ヶ月 み コメント み そうなんですか! ネットを見ていたら様々な情報があって。 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント