コメント
ママリ
ウスターかオイスターソースを入れてみるか、砂糖でコクをだすとかですかね💦
ズキズキ
私も同じの作ったことあります!
でもトマト感無くて…多分めっちゃ煮込んだらトマト感無くなりますよ!
-
トトロ
ありがとうございます!
煮込みが足りないんですね…きっと!煮込んでみます(*´꒳`*)- 11月20日
ママリ
ウスターかオイスターソースを入れてみるか、砂糖でコクをだすとかですかね💦
ズキズキ
私も同じの作ったことあります!
でもトマト感無くて…多分めっちゃ煮込んだらトマト感無くなりますよ!
トトロ
ありがとうございます!
煮込みが足りないんですね…きっと!煮込んでみます(*´꒳`*)
「トマト」に関する質問
家庭菜園で今植えることができる野菜はなんでしょうか? 大葉や、バジルなどは年中できるものでしょうか? プランターでなにか野菜を育ててみたいのですが、夏にトマトしか育てたことがありません。 初心者でもできそう…
2歳8ヶ月です。 最近アンパンマンカレー、アンパンマンポテトしか食べません💦 ごく稀に気分でトマトや卵焼きも食べますが、本人が希望するのは市販のカレーです。癇癪起こす時もあります。 毎食これはやばいですよね、、…
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
家事・料理人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます!
今日食べるので煮込んでダメだったら入れてみます(๑• .̫ •๑)