コメント
ちびうさ
各務原でしたら、ミルフィーユと言うケーキ屋さんどうでしょうか??
確かキャラクターケーキも大丈夫だったはずですし、お味も美味しいケーキ屋さんですょ💓💓💓
🦊
今月息子が誕生日だったんですけど、キャラクターケーキにしたくて、初めてでしたが鵜沼にあるミルフィーユと言うところで予約して買いました😊
キャラクターも上手でケーキも美味しくて息子は大喜びだったのでこれからそこで買おうかなって感じです👌💕
-
やまかん
コメントありがとうございます!
同じくミルフィーユですね♡
ちなみに予約は直接お店に行った方が良いでしょうか?- 11月19日
-
🦊
電話で予約しました😊
注文するキャラクターの画像をお店に持って行かないとダメかなぁと思いましたが、お店の人にキャラクターを伝えたら大丈夫でした🎶
キャラクターによっては違うと思うので、やまかんさんも電話で予約するときに聞いてみるといいですよ😊💕- 11月20日
-
やまかん
キャラクターにもよりますよね^_^
参考になりました!
ありがとうございます。- 11月20日
退会ユーザー
スリジェもできると思います!
岐阜市の他の店舗ですが、妹は某キャラを書いてもらってました!
-
やまかん
コメントありがとうございます。
検索してみます!- 11月20日
ななこ329
カフェドリアリティさんでもやっているみたいですよ❤
フラワーケーキやエスプーマかき氷が有名なお店です(^-^)
-
やまかん
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 11月20日
やまかん
コメントありがとうございます!
ミルフィーユですね^_^
教えて頂いてありがとうございます。味も良いなんて、最高です♡