コメント

えり
買いましたが、
半年過ぎた頃に買ったので
その時期は頻繁にうんちしなかった
ので、ずっと温めてたら電気代かかるし
って思って温めてなかったら
うんちするしで、中々タイミングが
合わなかったかなーって感じです(´・ ・`)
新生児ならうんちいっぱいしますし
活躍しそうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ウチャ☆
買いましたがコンセントが必要なので、寝室やリビング毎回移動するのも面倒だし、一瞬で使うのやめました😅
買わなきゃ良かったーってレベルです!
-
lii
確かにコンセントのところでしか使えないですね!
んー迷います( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 11月19日

nana
1人目の時に買ってもらい使ってましたがいちいちコンセント抜いて移動させたり、後半は乾燥して使えなくなってたりで全然使いませんでした💦
2人目は最初から使ってないです😂
-
lii
やはりあまり使うことなさそうなんですね😭😭コンセントの位置も確かに限られてるし迷います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 11月19日

みさき
生後22日目の男の子がいますが コンビのお尻ふきウォーマー使っています🐣
確かにコンセントがある所に使用が限られてしまいますが、温かくて気持ちいいのかオムツ交換の度に泣いてたのが 泣かなくなりました\(^^)/
これから寒い時期になるし 新生児はうんちをちょこちょこだすのでおすすめです(>_<)
値段も 中古で1000円ほどで購入できました👛
-
lii
1000円は安いですね🙌それなら試してもいいですね!!
夜中とかのオムツ替えが冷たくて可哀想ですよね!私も安いもので探してみようかな!!と思います!!- 11月19日

モニカ
うちは使ってます。冷たいの、なんかかわいそうで💦
まだまだうんちの回数も多いので私はあってよかったと思ってます😁
-
lii
冷たいと寝てる時起こしてしまいそうで可哀想ですよね!!
びっくりする値段ではなさそうですし検討して見たいと思います!!⑅◡̈*- 11月19日
lii
確かに新生児の時だけうんち多いですもんね💩夜中とかオムツ替えが寒そうで、、