妊娠・出産 おしるしが来てから3日目で、出血が続いています。色が変わり、頻繁にナプキンを交換しています。出血が続く場合、問題があるかどうかは個人により異なります。初めての経験で、心配しています。 おしるしが来てから3日目です✨ 昨日からずっと出ています! ライナーからナプキンに変えました! あと茶色から今ピンクっぽい色に変わりました💦 (何回か茶色とピンクっぽい色が混ざったのはありました) ずっと出ていても問題ないですか? トイレに行く度までは行かないですけど 頻繁にナプキンの交換をしています💦 初めてなので こんなに出るの!と思って質問しました😂 最終更新:2017年11月19日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ くま🐻(7歳) コメント いーたんママ 病院に電話した方がいいとおもいますよ★ 私はおしるしから五時間後には破水してました(* ॑꒳ ॑* )⋆* もうすぐですね♥ ふぁいとー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月19日 くま🐻 え、そうなんですか😱 もうドキドキです(>人<;)💓 ありがとうございます! 11月19日 いーたんママ 人によるのかもしれないですが ずっとはでていなかったです💦 ドキドキわくわくですね♥ 11月19日 くま🐻 今日ずっと出てる事を 病院に伝えてみます💡 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
え、そうなんですか😱
もうドキドキです(>人<;)💓
ありがとうございます!
いーたんママ
人によるのかもしれないですが
ずっとはでていなかったです💦
ドキドキわくわくですね♥
くま🐻
今日ずっと出てる事を
病院に伝えてみます💡
ありがとうございます😊