コメント
みぃ
私は逆で妊娠前は不規則でしたが産後の生理は規則的になりました!
生理再開して5ヵ月ですが今のとこ予定日キッチリにきてます( ˙꒳˙ )
841
1人目出産まできれいに26日周期でした。出産後1年余り生理戻らず、出産した産婦人科に行き、ホルモン注射使いましたが、2人目が欲しいと思ったらちゃんと治療すればいいよ。っと言われて、放置。不規則な生理で二週間から2ヶ月周期で、不規則な生理のまま2人目妊娠しました。
2人目の出産後も一年以上生理戻らなかったけど、あまり気にせずにいました。わたしの場合、生理が安定するのに2年近くかかるようです。
現在、7ヶ月の妊婦ですが、出産したらまた、生理はなかなか戻らないんじゃないかな〜?そのままあがるかな💧とか思います、
-
抹茶ジェラート
コメントありがとうございます。
私もきれいに28日周期だったのですが、先月再開して今月は来てなくて不規則になったかなーと。。
2週間から2ヶ月周期はなかなか大変ですね💦
10ヶ月間なかったものが安定するには時間がかかりますよね。- 11月21日
抹茶ジェラート
コメントありがとうございます。
やはり不規則→規則的に変わったりするんですね。
私は産後の生理が先月再開して今月まだ予定日に来てないんですが、不規則っていうと来たり来なかったりになるんでしょうか?