コメント

退会ユーザー
2歳の子はお昼寝しますか?🤔
年子で生んだんですが
お昼寝のときに一緒に寝てました😅

グミグミ
私も年子なんですが、
二人が昼寝してる時に一緒に寝てます!
-
なおりん★
やはり一緒にお昼寝なんですねー♪ありがとうございます☺
- 11月19日

ちせ
限界まで来てる時は上の子が起きてても下の子が寝たときに「ごめんね、少し寝かせてね」とか言って仮眠とってます🤗
-
なおりん★
そうなんですねー♪少しの仮眠でもだいぶ楽になりますよね!ありがとうございます☺
- 11月19日

2児のママ
2人が寝た時に10分くらい寝ることもありますが、寝ない日も多いです。夜中は2.3回起きてますが、なんとかやれてます😂
寝てる間に睡眠より家事を優先してしまいます( ;∀;)
-
なおりん★
すごい!寝るのが好きな私としては結構たくさん寝たいんですが、やはりそうもいかないですねー、寝てる間だからこそできることたくさんありますしねー😞
参考になります!ありがとうございます☺- 11月19日

ママリ
上の子はお昼寝しないので、兄弟で遊んでる隙に少し横になったりしてしのいでます😂
結局二人のおもちゃにされてゆっくりできませんが😂😂
下の子がお昼寝中は上の子も静かに1人遊びしてることも多いので、辛いときは一緒にソファーでゴロゴロしたりもしています😀💦
-
なおりん★
そうなんですねー!確かにゴロゴロしてるときはうちの子もわたしをおもちゃにしたりします(笑)
やっぱり隙を狙ってっていうのが大事なんですかねー!ありがとうございました✨- 11月19日

ゆずきち
たまに疲れすぎて下の子が泣いてるのに私は寝てることあります😰
お腹すいて泣いてるなぁって時は起きるんですが違う時に泣いてるときはちょっとぐらいとか言って寝続けてる時あります😂
上の子はほとんど放置😂
放置するととんでもなくイタズラが凄いのですが私はねむさに負けてしまいます😂
-
なおりん★
眠気には勝てないですよね(笑)
ママの限界ってのもありますよね!時間みつけてちょくちょく休憩しようとおもいます!ありがとうございました🎵- 11月19日
なおりん★
まだお昼寝してくれます!一緒にお昼寝ですね!ありがとうございます☺