コメント

♡さやか♡
消毒できるものはミルトンにつけてます😊
あとは、赤ちゃん用の激おちくんスプレーみたいなものでやったり。
♡さやか♡
消毒できるものはミルトンにつけてます😊
あとは、赤ちゃん用の激おちくんスプレーみたいなものでやったり。
「お風呂」に関する質問
チャイルドシートにうんち漏らされたから買い替え…はもったいないと思いますか?😂 シートの奥の方まで下痢を漏らされて、洗うならお風呂場で洗うことになると思うのですがそれも面倒で🥹 現在1歳2ヶ月、 今のチャイルドシ…
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
自分がしんどい時にパートナーいないときついし解熱剤飲んでとりあえず過ごしてって感じになるのもしんどい 家事も育児もフル 家事なんてって思うけど食器洗わんといけんしご飯も作らなくてもあたためないとだし、 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
量が半端なくて💦💦
ミルトンの箱?に小分けで入れてるのでしょうか??(≧д≦)
激落ちくんはタオルに吹き付けて拭いてますか??
♡さやか♡
何回かに分けてつけてます😅
キッチンペーパーに吹き付けて拭いてますよ😊
とまと
遅くなり申し訳ございません💦
やはり漬け置きは楽ですもんね😂
劇落ちくんも買ってみようと思います!ありがとうございました!!