コメント
ママリ
おやすみホームシアター持ってますが、キャラクターに興奮して寝なくなります( ̄▽ ̄;)(笑)
ママリ
おやすみホームシアター持ってますが、キャラクターに興奮して寝なくなります( ̄▽ ̄;)(笑)
「アンパンマン」に関する質問
1歳9ヶ月になりますが、未だにシールやカードなどを齧っています。 絵本の端っこ齧って少し食べていたこともあります。 アンパンマン大好きで遊具に乗せた時に出るカードを持たせると帰りにはベチャベチャになってます😂 …
もう少しで長女の誕生日なのですが、大好きなアンパンマンのイラスト入りのケーキを作ってもらおうかと思っていましす。 お店に問い合わせたところ、大きめの紙にカラーコピーで大きく印刷された物をもってきてください、…
茨城県内でおっきなアンパンマンマスコットのガチャガチャが置いてある場所があれば教えて下さい🙇♀️ 千葉県の幕張で見つけて1回回したんですが、娘が気に入っているので集めたくて探してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと♪
あわわわわ!ねなくなっちゃうの余計にこまります( T∀T)
ちなみに、寝かしつけはどうされていますか??
コメントありがとうございます♪
ママリ
上の子は腕枕をしてトントンすると寝てくれます☺︎
下の子はトントンすると元気になるタイプなので寝たフリをすると寝てくれます😅
おやすみホームシアター使うと子供達は元気になるのですが、親は眠くなるのでもう少し大きくなったら効果があるのかなと思います(*´ω`*)(笑)
とまと♪
背中トントンか、寝たふり!なんですね!!
うちはYouTubeみせて寝かせてて
これじゃ、目にもよくないしってので
悩んでいたんです!!
おしえてくださってありがとうございます!、