子育て・グッズ ベビーカーに取り付けるボード?は下の子がまだ1ヶ月なのでフラットな状… ベビーカーに取り付けるボード?は下の子がまだ1ヶ月なのでフラットな状態のベビーカーにも取り付けできますか??写真をみると腰が座ってからじゃないと取り付けできないのですかね?? またボードを持っている方買ってよかったですか?? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ 写真 2児のママ(7歳, 9歳) コメント ながちゃん ママつれてって!っていうボードの品を買いました( ¨̮ )これはフラットなベビーカーにも付けれたので買いました♡ これに乗って公園とかいってたので結構重宝しました(*´∀`) 11月19日 2児のママ ママつれてって!が有名みたいですね(^○^)フラットなやつにもつけられるんですね! 重宝したとのご意見ありがとうございます😊購入検討しているので参考になりました🙏💖 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ママつれてって!が有名みたいですね(^○^)フラットなやつにもつけられるんですね!
重宝したとのご意見ありがとうございます😊購入検討しているので参考になりました🙏💖