妊娠・出産 くだらない質問で申し訳ありません(泣)検診で腹部エコーの場合ワンピ… いつもお世話になっております(^^) くだらない質問で申し訳ありません(泣) 検診で腹部エコーの場合 ワンピースで行っていた方 普通にすそを上へ上げてお腹だしましたか?? 腹部エコー診察の所はカーテンなく 準備が出来たら先生が後をむいて 腹部エコー開始なので๑ŐωŐ๑ まだパンツ買ってないので 明日初めてタイツ+ワンピースでいこうかなと考えています(^^) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 検診 先生 腹部エコー パン パンツ ワンピース さにゃ(6歳) コメント りー ワンピースでいってお腹までまくりあげますが、下腹部から下はかけものしてくれたりしましたよ( ´∀`) 11月19日 さにゃ ありがとうございます(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃ
ありがとうございます(^^)