ココロ・悩み もうすぐ友達の子どもの誕生日です(^^)友達が超気に入っていた子ども服… もうすぐ友達の子どもの誕生日です(^^) 友達が超気に入っていた子ども服が、結構前にサイズアウトしてしまい残念がっていました。 一年前の限定品なので手に入らないと思ってたのですが、同じ子ども服の大きいサイズを発見したので、誕生日プレゼントにしようと思います。 でもサイズは違えど同じ服もらうって迷惑ですかね…😔?急に不安になってきました。 ご意見いただきたいです(;_;) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 友達 服 初めてのママリ🔰 コメント あや ありだと思いますよ😊 限定品なら尚更嬉しいと思います😊 11月19日 初めてのママリ🔰 本当ですか💦 良かったです☺️ありがとうございます!あげるのが楽しみです(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
本当ですか💦
良かったです☺️ありがとうございます!あげるのが楽しみです(^^)