コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬はホルモンの量で反応しているので、赤ちゃんの成長とイコールではないですよ☺️

退会ユーザー
私、濃かったけど初めて病院に行った時は、胎嚢すらこれだろうレベルで、今も赤ちゃんの大きさ的には少し小さめです💦
-
らいおんみん
ちなみにいついきましたか!?- 8月26日

退会ユーザー
一番初めは、今数えると4週6日です!
排卵のズレで、生理週数からは1週間ほどズレてました!
-
らいおんみん
なるほど!!!参考になります(^_-)-☆
(*´∀人)ありがとうございます♪- 8月26日
-
退会ユーザー
その3日後にまた再診し、胎嚢確認は出来ました!
はじめのうちは全て実費だし、早すぎても胎嚢確認のみや、胎嚢すら確認できない事もあるようなので、もう少ししてから病院でもいいような気がします☆
でも実際は病院行かないと不安ですよね💦
私も一ヶ月くらい検索魔になって不安でした(;>_<;)
このアプリに出会ってから、実際の妊婦さん、ママさんにお話聞けるので、ネットの言葉より何倍も素直に受け取れるし、安心できます(*´ω`*)
まだまだお互い先は長いですがこれから頑張りましょう(*・∀・)尸- 8月26日
-
らいおんみん
なるほどー!ただ私の場合下腹部痛がひどくてはやく来いとのことでした(;´Д`)こわいよー
はい、ほんとに不安で不安で。
そうですね、リアルな体験をきかせていただいてほんとうに、勉強になりますよね♡♡♡- 8月26日
-
退会ユーザー
下腹部痛辛いですよね(>_<)
明後日までドキドキですが、なるべく安静にして赤ちゃん信じて待っていて下さい☆- 8月26日
-
らいおんみん
ガスもすごく溜まってて、ドキドキしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
はい、(*´∀人)ありがとうございます♪- 8月26日

みちゃむ
妊活中色々調べた時に、ドゥーテストはそのように言う方もいました!
ただ成長見るための線ではないので、思ってたり進んでなかったて人もいると思いますよ(o˘◡˘o)
-
らいおんみん
そうなんですね。クリアブルー愛用してますが、クリアブルーわだめですかね(;´・ω・)
そうですよね
明後日が病院なのでどっきどきですー!- 8月26日
らいおんみん
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
くっきり陽性反応だとすぐ病院でエコーにうつるものだとおもってました!
退会ユーザー
4wくらいだとかなり小さいので確認できない場合もありますよ!
ちなみに、私も4wにくっきり線でて病院行きましたが確認できず😭毎週病院行って7wにようやく胎嚢確認できました💦
らいおんみん
そうなんですね(;´Д`)
確認するまで不安ですよね・・・
夜も眠れずネットで調べまくったりする日々です・・・
退会ユーザー
普通に確認出来なくて、もうダメかと毎週泣きました💦
これからかなり不安になることもあるでしょうが、あまりネットで検索魔にならないことをお勧めします😭!
赤ちゃんは今一生懸命大きくなろうとしてて、ある日いきなり見えたりしますよ☺️信じましょう〜(*^^*)
らいおんみん
やはりそうですよね(´;Д;`)
はい、(*´∀人)ありがとうございます♪
勇気もらえました♡♡♡