妊娠・出産 現在妊娠中の友人がいます。結婚式もやらなかったので、結婚祝いも出来… 現在妊娠中の友人がいます。 結婚式もやらなかったので、結婚祝いも出来ずにいました。 なので、仲間たちで今度ベビーシャワーをしようという話になったのですが、正直ベビーシャワーがイマイチわかりません😂 皆さんはどんなことをしましたか? サプライズ的な感じでやる予定です! 最終更新:2017年11月19日 お気に入り ベビー 妊娠中 妊娠 結婚式 ベビ 結婚 おいどん コメント ♥めめかっか♥ ベビーシャワーってこんなやつですよねʕ·͡ˑ·ཻʔ 淡い色が可愛いやつ\❤︎/\❤︎/ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント