コメント
紫千
私もぼけぼけです(^_^;)
睡眠不足が一番の原因だと思いますが…
aoiiro
私もボケボケしてましたよ。
子供が1歳の時に仕事復帰しましたが、休む前の自分はどこにいったのやら…でした。
頭の回転はしないしと、端からメモはしてましたが、やはりボケボケの所はありました。
でも、時間が経つにつれて元に戻ります。
産後は、ボケボケだそうなので気にならさないのが一番です。
-
どらちゃん
時間が経つにつれ元に戻りますの言葉に嬉しくなりグッドアンサーに選ばせて頂きました!
早く脱ボケをしたいです。- 8月26日
はるねこ
私もそんな感じです。
3か月の娘がいますが、やることを忘れてしまったり、計算ができなかったり、旦那さんの話を上の空で聞いてなかったり。
秋からの復帰に不安があります(´`:)
-
どらちゃん
同じですね(´△`)
そうそう!って思いました!
計算も駄目だし話を聞いてもすぐに忘れます。
仕事復帰しても周りに迷惑をかけるのではと心配になります。- 8月26日
こうたん
わかります。
まだ6ヶ月ですがスーパー行ってなんで私来たんだっけって思って家帰ると買うのを思い出したり(^^;)
友達と話してても夜になると何話してたかな?とか思い出せなかったり(^^;)
疲れとか、睡眠不足だとよくあります(-ω-;)
自分なりに疲れをとるドリンクや休める時寝たりして防いでます。
本当このままだと仕事復帰私も不安です(>_<)
-
どらちゃん
あります!買い物に行ってもボーッとしながらスーパーを回り帰宅して必要な物を忘れてたみたいな…。
何の為に買い物に行ったんだろうって情けなくなります。- 8月26日
あーちゃんママん
私もです(T^T)最近言葉が思い出せません。。。喋ってて、あれ??アレ何ていうんだっけ?って言いかた?忘れたりしてビックリです(;_;)疲労ですかね・・・
-
どらちゃん
テレビを観てても顔は浮かんでも全く名前が出てこようとしないです(^^;
一時期病院に行った方がいいのかと考えてしまう時もありますが意外に同じ方がいるので安心しちゃいけないけど安心しました(;o;)- 8月26日
どらちゃん
寝不足何ですかね~。
まだ夜中にミルクあげをしたりで起きますしね。
寝てるつもりでもやはり疲労が蓄積してるかもですね。