🌸
人によるのでなんとも…🥲
信者だと大変ですね、、
うちは旦那の叔父が信者で、お金も叔父さん持ちで新聞だけ受け取ってます😂😂
受け取る代わりにお米貰ってます笑
もちろん新聞は開く事なくゴミ行きです!
はじめてのママリ
実家がそうなんじゃないんですか?
自分は違うけど親は学会員なんじゃ…そして、結婚となると入信を進めてきそう、、思ってしまいます😫
はじめてのママリ🔰
なんかあやしいですよね、、
ママリ
隣人が聖教新聞持ってくるパターンもありますよ。
🌸
人によるのでなんとも…🥲
信者だと大変ですね、、
うちは旦那の叔父が信者で、お金も叔父さん持ちで新聞だけ受け取ってます😂😂
受け取る代わりにお米貰ってます笑
もちろん新聞は開く事なくゴミ行きです!
はじめてのママリ
実家がそうなんじゃないんですか?
自分は違うけど親は学会員なんじゃ…そして、結婚となると入信を進めてきそう、、思ってしまいます😫
はじめてのママリ🔰
なんかあやしいですよね、、
ママリ
隣人が聖教新聞持ってくるパターンもありますよ。
「宗教」に関する質問
いちばん近い幼稚園が仏教系?の幼稚園なのですが 行事で神社に行ったり普段からお釈迦様にお供えしたり するみたいです。 私は無宗教なので、信仰的な行事などに理解があまりできなく、、、 仏教系の幼稚園に通わせるの…
小学校の門を少し出たところに、女性2人が立っていたそうでお手紙をもらったと娘が持って帰ってきました。 小1の娘です。 ワークショップが無料でできるっていうものだったのですが 「聖書を聞いた後にみんなでワークシ…
昨日スーパーで買い物してたら知らないおばさんが近づいてきて ママたちが集まる会?みたいなものがあるからどうかと話しかけられました。 かなり前にも違うスーパーでそのように声かけられたことがあります。 これって宗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント