コメント

ゆあ
うちはこの前うどんを詰まらせてしまいました。
苦しそうに顔を赤くして泣くにも泣けない感じで本当に焦りました。
私もそれから怖くてほぼペーストにしてすこーしずつ食べさせてます。
形になってる物を食べさせるのが怖くてあげられません😭

♡mama♡
家も同じ時期にステップアップして詰まらせて慌てた事がありました😅
一週間程間をあけてチャレンジしたら食べれましたょー‼
ゆあ
うちはこの前うどんを詰まらせてしまいました。
苦しそうに顔を赤くして泣くにも泣けない感じで本当に焦りました。
私もそれから怖くてほぼペーストにしてすこーしずつ食べさせてます。
形になってる物を食べさせるのが怖くてあげられません😭
♡mama♡
家も同じ時期にステップアップして詰まらせて慌てた事がありました😅
一週間程間をあけてチャレンジしたら食べれましたょー‼
「妊娠・出産」に関する質問
7w4dです。 悪阻がなくなり、胸の張りがなくなってきました、、 今日の健診では赤ちゃん14.2mmで先生からは週数相当の大きさで心拍もしっかりあります。といわれたのですが、今までしっかりあった胸の張りがなくなって…
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
歯はした2本生えていて同じく離乳食大好きでちょうだいします😅
くま
コメントありがとうございます😂
そおなんですね!
やっぱりなる子は
そおなるんですかね😢
怖くてあげれなくて
もう流動食みたいな
感じでステップアップ
できません😢
それでもちゃんと
噛んでて
お菓子もボーロとかあげると