ココロ・悩み 生理一週間前から毎月熱っぽくなります。それが終わると苛々が止まりま… いつもお世話になってます。 カテゴリー違いだったらすみません(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 生理一週間前から毎月熱っぽくなります。 それが終わると苛々が止まりません、、、 同じような症状の方いらっしゃいますか 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 生理 症状 熱 生理一週間前 うらら コメント いぬ PMSじゃないでしょうか?病院で相談してみるといいですよ! 11月19日 うらら 婦人科受診でいいんでしょうか。 11月19日 いぬ 婦人科で大丈夫ですよ! 11月19日 うらら ありがとうございます、受診してみます 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
婦人科受診でいいんでしょうか。
いぬ
婦人科で大丈夫ですよ!
うらら
ありがとうございます、受診してみます