子育て・グッズ 離乳食2週間目のストックを今日作ります😊ほうれん草なんですが低カリウ… いつもお世話になってます✨ 離乳食2週間目のストックを今日作ります😊 ほうれん草なんですが低カリウムって袋に書いてあるものでも大丈夫でしょうか😢? 普通のほうれん草の方が良いですか😫? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント なぁなん77 気にしたことなかったですが、最初は安心して使えるように普通の方がいいかもです( *´︶`*) 11月19日 あおいりんご(🍏🍏🍏) その方が安心ですよね😫 一番最初だし普通の使おうと思います😊 普通の買ってきます😄✨ ご回答ありがとうございます😊❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
その方が安心ですよね😫
一番最初だし普通の使おうと思います😊
普通の買ってきます😄✨
ご回答ありがとうございます😊❤️