はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に離乳食のときにあげ始めました!
初めの頃はスプーンであげていました!
はじめてのママリ🔰
7か月から離乳食のタイミングでスプーンからあげてます!
ままり
離乳食をスタートする1週間くらい前から麦茶をスタートしました。
そこからは、離乳食の時には必ず麦茶は用意しています。
量は決めずに、食べ始めと食べ終わりは必ずしも飲ませて、あとはご飯の合間にちょこちょこ飲ませます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
離乳食開始と同時に離乳食のときにあげ始めました!
初めの頃はスプーンであげていました!
はじめてのママリ🔰
7か月から離乳食のタイミングでスプーンからあげてます!
ままり
離乳食をスタートする1週間くらい前から麦茶をスタートしました。
そこからは、離乳食の時には必ず麦茶は用意しています。
量は決めずに、食べ始めと食べ終わりは必ずしも飲ませて、あとはご飯の合間にちょこちょこ飲ませます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
食べムラがすごくて…😭😭 今1歳10ヶ月です。 手作りはパンケーキ、かぼちゃスープ、野菜おやき、焼き芋くらいしか食べてくれません😭 あとはパンやおかず、離乳食レトルト、幼児用レトルトに頼り切りです… 白米は夜だけ食べ…
離乳食の準備について質問です。 ブレンダーを買うかどうか迷っています。 最初は買わずにやってみようかなと思っているのですが、もしブレンダーなしで作るとなると茶こしなどが必要になりますよね。 そうなると、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント