コメント
mm12
初めまして😳
安芸区のどこに引越してこられたんですか❓
うちの子がかかりつけにしている小児科は矢野のだてこどもクリニックってとこです✨院内処方だし携帯予約できるので私はそこにしています😂
なあちゃん
私も安芸区です。
向洋こどもクリニックに行ってます💡
きれいだし、先生おもしろいし、お会計の時などはスタッフさんが抱っこしてくれるのでおすすめです✨
-
ぽっぽ
向洋こどもクリニックですか😳車で30分くらいだしそこもいいですね🤔
先生の対応も良くてスタッフさんの対応もいいのは嬉しいです✨
候補に入れて考えてみます!ありがとうございます!- 11月21日
うーたん
同じ団地に住んでます!私もだて子どもクリニックに行ってます!
-
ぽっぽ
同じ団地の方がいた!嬉しい😊近くに小児科ないですよね(;o;)
ありがとうございます!- 11月23日
-
うーたん
わたしも嬉しいです✨😄まさかこんなに近い方が😍小児科、産婦人科、皮膚科、耳鼻科、いろいろ悩みますよね💦
- 11月23日
-
ぽっぽ
何歳のお子さんがいらっしゃるんですか😊?悩みます(;o;)情報源もないのでママリに感謝です🙇♀️✨
- 11月23日
-
うーたん
2歳の子供がいます(^o^)こんなに近いんでいつかぜひ会いたいですね✨
- 11月23日
-
ぽっぽ
先輩ママですね😳✨ぜひお会いして相談などのってもらいたいです!
- 11月23日
-
うーたん
引っ越してきたばかりだといろいろ不安ですよね💦
- 11月24日
-
ぽっぽ
そうなんですよ😭子どもがもう少し大きくなったらあちこち出かけて行ってお知り合いが増えたらいいなって思ってます✨
- 11月24日
ぽっぽ
初めまして😊
みどり坂に引っ越しました🏠
だてこどもクリニックですか😳!
院内処方で携帯予約が出来るのは便利ですね✨
ありがとうございます!