コメント

スティッチ
夜に準備したり、残り物をあげたりしてます!

退会ユーザー
うちもトーストかおにぎり、冷凍焼きおにぎりとかよく食べさせてます(´・ω・`)朝しんどいので簡単に‥
-
マリー
そうですよね。朝から時間かけて味噌汁とかいちいち作れないですよね。どうしてもそうなりますよね‥。
- 11月19日
スティッチ
夜に準備したり、残り物をあげたりしてます!
退会ユーザー
うちもトーストかおにぎり、冷凍焼きおにぎりとかよく食べさせてます(´・ω・`)朝しんどいので簡単に‥
マリー
そうですよね。朝から時間かけて味噌汁とかいちいち作れないですよね。どうしてもそうなりますよね‥。
「5歳」に関する質問
35歳になりました🥹 夫から珍しく10万円以内でプレゼントを渡したいと言われ(明日雪降るのかな…くらいな出来事でびっくりしています😂) 皆さんでしたら何を買ってもらいますか🥺? パッと思いつくのはヴィトンの財布、ネッ…
5歳の娘が、今朝髪を結ぼうとブラシをすると 頭皮の分け目部分が皮剥けてフケみたいに なってました💦 これは自然に治るのでしょうか? それとも皮膚科?に行って薬とか貰えるのでしょうか? わかる方教えてください!
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
そうなんですね。やっぱり夜に準備しといたほうがいいですよね。
スティッチ
その方が楽ですよ!