コメント

退会ユーザー
風邪でも熱でも胃腸風邪でも食中毒でも母乳からは感染しないらしくて、マスクしながらあげてましたよ😊
全然うつりませんでした😳
退会ユーザー
風邪でも熱でも胃腸風邪でも食中毒でも母乳からは感染しないらしくて、マスクしながらあげてましたよ😊
全然うつりませんでした😳
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠退行かなーー!!!!! 寝ないーーーーーー起きるーーーー やだーーー!ねむいーーーー 旦那の寝息もイビキも寝返りもうるさいし うるさいから叩いたら 俺が寝るとうるさいから。。。 とか言って布団にくるまって携…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。花粉のせいか痰が絡んで、鼻もズルズルで毎回この時間に起きてきます。何しても泣かれてどうしたらいいかわからないです。そろそろ病みそうで、、対処法など教えていただきたいです、
夜のことなので苦手な方はスルーしてください。 昨日、旦那も夜の営みをしました。 その際、言いづらいのですが口でもして 精液を飲み込んでしまいました、、 赤ちゃんを母乳で育てているのですが 何も考えずに授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)