雑談・つぶやき 金曜日から風邪をひいてから鼻づまりと咳で寝れない😥もうじき朝なのに…… 金曜日から風邪をひいてから鼻づまりと咳で寝れない😥もうじき朝なのに…妊娠中だし自分は病院いいやって息子だけ小児科につれていったけど自分も産婦人科行っとくべきだったのかな~😱 こんなに悪化してくるとは😭つらい💦 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 妊娠中 妊娠 息子 鼻づまり アイモ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?私も鼻詰まりです&腰と背中痛いです💦蒸しタオルで鼻を温めてみるのもいーですよ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント