子育て・グッズ エルゴのオムニ360のカーキ色を購入予定です❗️サッキングパッドやヘッド… エルゴのオムニ360のカーキ色を購入予定です❗️ サッキングパッドやヘッドサポートカバーパットは何色が似合うと思いますか❓ カーキ色の抱っこ紐をお使いの方、何色のを付けてますか?参考までに教えていただけたら嬉しいです😊 なかなかカーキ色との合わせ方がわからなくて迷ってます😓 お写真などありましたら載せていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2017年11月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル カバー 写真 ゆう(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント かけうどん エルゴカーキーつかってます! 何個かパットをもっていますが(ハンドメイド)黒とベージュで無難な感じにしています⠒̫⃝ 11月18日 ゆう ハンドメイド素敵ですね😍 ヘッドサポートが黒なので黒は合いそうですね❗️ベージュも無難に合うんですね😃参考にさせていただきます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ハンドメイド素敵ですね😍
ヘッドサポートが黒なので黒は合いそうですね❗️ベージュも無難に合うんですね😃参考にさせていただきます✨