コメント

なっちんママ
お正月とかGWなどの連休は1年前から予約する人もいると旅行会社の方が言ってました(^o^)
私は、早くても半年前に予約してます(^-^)GWの沖縄旅行予約先月してきました❗
なっちんママ
お正月とかGWなどの連休は1年前から予約する人もいると旅行会社の方が言ってました(^o^)
私は、早くても半年前に予約してます(^-^)GWの沖縄旅行予約先月してきました❗
「旅行」に関する質問
11月に、1歳になる子供と2人で新幹線に乗り1泊旅行をする予定です。 新幹線は2時間半くらい、ベビーカーがおけるよう最後部の席をリクエストしています。念の為、多目的ルームが近い号車も。 ホテルはローベッドがなく、…
明日急遽一泊2日で旅行行くことになりました。 新幹線で2時間ほどの距離です。移動も結構あるのですが息子は人が多いとこになると抱っこ抱っこで歩きません、12キロあり重たくずっと抱っこはしんどいです、、😭ヒップシ…
前提として不安障害があります。 (下系のお話、批判があってもおかしくない話なので苦手な方はスルーしてください。) 不安障害が起こった理由は数年前に長期入院中旦那の不貞行為発覚のちに直ぐに連絡が入り発覚した…
お出かけ人気の質問ランキング
とっこ*
半年から一年前だと、予約とれるんですね!ありがとうございます♪