月見大福
最近だと、近場で車移動なら2泊で10万円くらい、新幹線使う遠さだと3泊で30万円くらいです!
海外はあんまり行かないですが、タイに行った時は5泊で45~50万円くらいでした。
それ以上高いと、それなら近場に何回も行きたいって思っちゃうタイプです😂
ガオガオ
気軽に行く感じだと諸々込で10~20万以内で探します🥹
気合い入れていくなら50万です!…が年1行けるか行けないか🤣💔
月見大福
最近だと、近場で車移動なら2泊で10万円くらい、新幹線使う遠さだと3泊で30万円くらいです!
海外はあんまり行かないですが、タイに行った時は5泊で45~50万円くらいでした。
それ以上高いと、それなら近場に何回も行きたいって思っちゃうタイプです😂
ガオガオ
気軽に行く感じだと諸々込で10~20万以内で探します🥹
気合い入れていくなら50万です!…が年1行けるか行けないか🤣💔
「旅行」に関する質問
もうすぐ2歳の子がいます。 子供の服装について。 ニット帽やダウンで上半身は暖かいと思うんですけど、デニムなど1枚だけだと下半身が寒そうだと感じます。 今度旅行行くので、ズボンの下に履けるものやその他下半身の防…
旦那が1人で東京のライブにいきます 一緒に旅行がてら、みんなで行こうと言われましたが仕事休めないし妊娠がわかったので子供と残るといいました そしたら仲良い女の子が愛知にいるからその子に2日間案内してもらうと言…
沖縄旅行家族4人3月末、三泊四日、レンタカー ホテルも三泊いいホテル みたいな旅行代理店のプランが 55万とかしてるんですけど、妥当だとは思う!!! でも、、、、検討したいぃ 皆様の沖縄旅行ご料金教えてください♡
お出かけ人気の質問ランキング
コメント