妊活 どなたか教えて下さい🙇今日検診と血液検査で、排卵後数日たっているよう… どなたか教えて下さい🙇 今日検診と血液検査で、排卵後数日たっているようです。と言われました。 血液検査ではp4 3.03です。と。 これはどうなんでしょう?😣 さっぱりわかりません💧 ちなみに 看護師さんも口をすべらしたのか しばらくすると生理がくると思いますので…と💦 てことは そう言う事なのでしょうか?😢 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 生理 排卵 検診 看護師 ゆまるーん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント