子育て・グッズ 伊勢崎 赤堀地区で保育に育休が終わって子供が一歳になったら入れたいの… 伊勢崎 赤堀地区で保育に育休が終わって子供が一歳になったら入れたいのですがオススメもしくは入りやすい保育園知ってる方いらしたら教えてください! 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 保育園 育休 保育 ひゃん(6歳) コメント 嘉織 私の地元が伊勢崎なので二葉保育園という保育園に入っていました(*^_^*) 居残り保育・延長保育もあって19時までやってたのでフル出勤していた母親がすごく助かったって言っていました。 11月19日 ひゃん お返事ありがとうございます!そうなんですね!それは良いですね!二葉保育園調べてみます。ありがとうございます^ ^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですね!それは良いですね!二葉保育園調べてみます。ありがとうございます^ ^