コメント

嘉織
私の地元が伊勢崎なので二葉保育園という保育園に入っていました(*^_^*)
居残り保育・延長保育もあって19時までやってたのでフル出勤していた母親がすごく助かったって言っていました。
嘉織
私の地元が伊勢崎なので二葉保育園という保育園に入っていました(*^_^*)
居残り保育・延長保育もあって19時までやってたのでフル出勤していた母親がすごく助かったって言っていました。
「保育園」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
今月から小学生になる娘がいます。 小学校までの道のりは子供の足で30分〜40分ほどです。 おそらく7:00には家をでないといけません。 最初のうちは付き添いをしようと思ってはいるのですが、 下の子が2歳で保育園に通って…
保育園のデメリット、メリット、 幼稚園のデメリット、メリット知りたいです! 保育園に通わせてますが退園して3歳ごろから幼稚園でもいいなぁと思い始めてます! シングルになります✨実母がいるのでお迎え早めなども全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですね!それは良いですね!二葉保育園調べてみます。ありがとうございます^ ^