コメント
みすた
クレチン症は劣性遺伝だから両親ともに遺伝子異常がなければ子供には遺伝子異常は見られないはずです。
みーやん
確率的にはかなり低いですね。
安心していいと思います。
りら
生後2ヶ月です。産まれてすぐに我が子はクレチン症と判断されました。
遺伝あると聞きましたよ!
みすた
クレチン症は劣性遺伝だから両親ともに遺伝子異常がなければ子供には遺伝子異常は見られないはずです。
みーやん
確率的にはかなり低いですね。
安心していいと思います。
りら
生後2ヶ月です。産まれてすぐに我が子はクレチン症と判断されました。
遺伝あると聞きましたよ!
「妊娠」に関する質問
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
妊娠4週台のときの症状って、波があったりしますか? いつも、倦怠感や動悸、熱っぽさがあるのですが 今日はあまり感じられなくて、、 BT9の病院の血液検査ではhcg129でした。 あと、生理痛のような腹痛ってあった方いま…
妊娠8週です。昨日、パートナーと性行為をしてしまいました。その際、パートナーが上から覆い被さる体位で、体格差もあり、相手の体がお腹を圧迫してしまったと思います。 今のところ腹痛や出血はありませんが大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
遺伝しないとゆうことですか?
みすた
夫婦2人ともに遺伝子異常がなければ大丈夫だと思いますよ。